EVOLUZIONE HOTEL

Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi.
Di conseguenza, un’offerta cosi ampia e competitiva obbliga a modificare l’approcio, la gestione e tutto l’aspetto del marketing che ruota intorno alla ristorazione.

Il mestiere del “Manager della ristorazione” è in forte crescita in quanto è tra le figure professionali più ricercate, oltre che nei ristoranti anche negli alberghi, società di catering, crociere, agriturismi e tutte quelle realtà strettamente legate al settore food. 

Grazie a questo corso, con l'esclusiva ed innovativa formula One to One, acquisirai le conoscenze necessarie per  inserirti con autonomia e con un approccio professionalmente attivo in situazioni organizzative complesse. 

 

Manager della ristorazione, 2 Giornate in esclusiva One to One

 DURATA: 15 ore
 PARTECIPANTI: Minimo - Massimo
 DATE:
SU RICHIESTA scrivici a info@formazionealberghiera.it
 ORARI:
da concordare
 LUOGO: online


Cosa otterrai?
Grazie a questo corso otterrai l’aggiornamento e l’approfondimento necessario per garantire l'efficienza quotidiana, il successo del ristorante e di tutto il comparto f&b nel lungo periodo!

Come si svolge il corso?
l corso si svolge online. Con l'esclusiva ed innovativa formula One to One il partecipante avrà a completa disposizione uno o piú dei nostri esperti al fine di garantire il massimo apprendimento e la possibilità di interagire durante tutte le giornate formative. Due giornate di full immersion.

Acquista il corso
€ 1.000,00 + iva




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Durata
15 ore

Partecipanti
Min - Max

Date
SU RICHIESTA scrivici a info@formazionealberghiera.it

Luogo
online
Programma del corso

1° giornata
- Benvenuto e presentazione da parte dei docenti.
- Introduzione della figura del F&B Manager nel settore alberghiero:
mansioni e responsabilità.
- L’approvvigionamento delle derrate alimentari.
- Il controllo della qualità della produzione e della distribuzione dei
pasti.

* Il docente avrà la facoltà di modificare o variare la scaletta degli argomenti, in base alle esigenze o necessità dei partecipanti.

2° giornata
- La predisposizione dei budget e il controllo dei costi.
- Organizzazione del servizio in sala e room service.
- Organizzazione per la realizzazione di un banchetto, di un cocktail
di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

* Il docente avrà la facoltà di modificare o variare la scaletta degli argomenti, in base alle esigenze o necessità dei partecipanti.

Cosa imparerai dal corso?

- A gestire con efficienza l’approvigionamento delle derrate alimentari.
- Ad effettuare il controllo della qualità della produzione e della
distribuzione dei pasti.
- A gestire un budget e calcolare il food cost.
- Ad organizzare un impeccabile servizio di sala e di room service
- Ad organizzare e coordinare la realizzazione di un banchetto, di
un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.



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Controllo di gestione

Scopri il corso
FAQ corso "Manager della ristorazione, 2 Giornate in esclusiva One to One"
Devo portare il mio pc in aula?
Non è necessario portare il pc in quanto il materiale lo forniremo noi.
Cosa comprende la quota di partecipazione?
Oltre al posto in aula durante le due giornate formative, il corso comprende il materiale didattico (slides) e l’attestato di partecipazione.
Cosa non è compreso nella quota di partecipazione?
Non sono incluse le spese di vitto, di alloggio e di trasporto e tutto ciò che non rientra nella voce “Cosa comprende la quota di partecipazione”.
Durante il corso ci saranno esercitazioni pratiche?
Si, durante la giornata di formazione verranno presi in esame ed analizzati, insieme ai partecipanti, reali casi studio.
Al momento della prenotazione devo pagare tutto subito?
All’atto della prenotazione puoi prenotare il posto ed effettuare il saldo tranquillamente entro due settimane prima dell’inizio del corso
Se siamo in più di due interessati al corso, ci sono agevolazioni?
Se siete in più di due persone, contattateci per ricevere un’offerta a voi dedicata.
Che differenza c’è tra i corsi di Formazione Alberghiera rispetto a tutti gli altri simili che si trovano nel web?
I corsi di Formazione Alberghiera non sono solo teorici ma pratici e sono gli unici ad essere guidati da docenti che sono professionisti di settore che svolgono, nella loro quotidianità, ciò che insegnano. Inoltre tutti i nostri corsi, in aula ed online, sono formati da classi con un numero limitato di partecipanti per garantire l’interazione con i docenti e il massimo apprendimento.


Cosa dice chi si è affidato a noi?
Armando Di Pinto
Formazione Alberghiera non è solo una piattaforma istruttiva. E’ molto di più. Una didattica facile, veloce ed intuitiva. Lo staff dei docenti è di assoluta preparazione. Consiglio a tutti la loro *Formazione*
04 Febbraio
Luca Alberti Pezzoli
Corso molto interessante grazie anche a Maria Grazia che con la sua esperienza è riuscita a trasmettermi ancor di più l'importanza del ruolo dell'Housekeeping Manager all'interno della struttura alberghiera. Oltre a ciò, ha condiviso alcuni "segreti" del mestiere che cercherò sicuramente di fare miei per raggiungere tutti gli obbiettivi futuri. Per ultimo, tengo a sottolineare la chiarezza del linguaggio da lei utilizzato che ha permesso anche a persone straniere di apprendere ogni cosa detta. Grazie
19 Febbraio
Silvia Poggiani
Un grande team che si è messo a nostra disposizione per insegnarci le tecniche di comunicazione in pubblico. idee vincenti e tanta pratica che, con due giorni di corso, porteranno sicuramente un vantaggio alla mia azienda e alla mia esperienza lavorativa. Consigliato
24 Febbraio