Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi.
Di conseguenza, un’offerta cosi ampia e competitiva obbliga a modificare l’approcio, la gestione e tutto l’aspetto del marketing che ruota intorno alla ristorazione.
Il mestiere del “Manager della ristorazione” è in forte crescita in quanto è tra le figure professionali più ricercate, oltre che nei ristoranti anche negli alberghi, società di catering, crociere, agriturismi e tutte quelle realtà strettamente legate al settore food.
Grazie a questo corso, con l'esclusiva ed innovativa formula One to One, acquisirai le conoscenze necessarie per inserirti con autonomia e con un approccio professionalmente attivo in situazioni organizzative complesse.
- A gestire con efficienza l’approvigionamento delle derrate alimentari.
- Ad effettuare il controllo della qualità della produzione e della
distribuzione dei pasti.
- A gestire un budget e calcolare il food cost.
- Ad organizzare un impeccabile servizio di sala e di room service
- Ad organizzare e coordinare la realizzazione di un banchetto, di
un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.