Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi.
Di conseguenza, un’offerta cosi ampia e competitiva obbliga a modificare l’approcio, la gestione e tutto l'aspetto del marketing che ruota intorno alla ristorazione.
Grazie a questo percorso formativo l’ area f&b della tua azienda otterrà tutte le competenze necessarie per gestire in maniera ottimale l’attività ristorativa.
Una gestione più razionale dei costi, senza incidere sulla qualità del prodotto e dei servizi, è uno dei punti fermi del percorso formativo.
L’analisi del mercato, il menu engineering, il food cost, la gestione del magazzino, il rapporto con i fornitori, la gestione e formazione del personale per quanto riguarda sia il reparto sala che cucina: sono alcuni degli aspetti che approfondiremo durante una full immersion che può rivelarsi preziosa per chi opera in questo settore.
Grazie a questo corso teorico e pratico otterrai le tecniche più innovative per traghettare verso il successo l’intera area f&b della tua azienda, trasformandola in un’importante fonte di ricavo.